Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Метеорит челябинцев не удивил... :-))

...зато челябинцы теперь удивляют! :tongue:

В Челябинске появилась церковь Чебаркульского метеорита. Количество ее прихожан постоянно растет и в ближайшее время планируется строительство храма, в котором любой человек сможет поклониться упавшему небесному телу.

По словам главы новой церкви Андрея Брейвичко, на осколке метеорита записан свод законов, по которым человечеству нужно жить в эру Водолея. Он намерен расшифровать это послание и для этого он хочет получить осколок в свое пользование.

приобщиться к таинству
«Власти решили все-таки поднять метеорит со дна, значит, наступило время снять завесу тайны. Это был не просто космический камень, в тот день человечество получило информационный пакет», — цитирует Lifenews.ru Брейвичко. Он предупредил, что Чебаркульский метеорит поднимать со дна без участия руководителя неофитской церкви нельзя, иначе случится конец света или начнется третья мировая война.

Чтобы этого не случилось, глава новой церкви провел специальный обряд по защите небесного тела от дурного влияния обычных людей. По его словам, от упавшего метеорита исходит поистине неземная энергия. «Пока наши жрецы-экстрасенсы ведут дистанционную работу с метеоритом, сейчас требуется более тесный контакт», — отметил Брейвичко.

На прошлой неделе началась операция по подъему самого крупного куска челябинского метеорита. С помощью илососа планируется откачать ил, под которым и находится обломок болида. Технический директор экспедиции Максим Шипулин сообщил, что после изъятия метеорита ил попытаются вернуть назад, чтобы не навредить экологии. Операцию назвали «Язь и мужики против метеорита».

«Когда он только упал, у нас было предположение, что это инопланетный корабль — НЛО, зеленые человечки. А так как у нас есть зеленые гидрокостюмы, значит, мы тоже — зеленые человечки. Так и родилось название экспедиции. А так как его надо достать из озера, как рыбу, вспомнили этот смешной ролик: „Язь, язь!“ Вот и подумали, что будет смешно — „Мужики против зеленых человечков“. „Язь против метеорита“, — рассказал Шипулин.

Напомним, метеорит взорвался над Челябинском 15 февраля. Ударная волна выбила окна в 7 тыс. зданий, более полутора тысяч местных жителей пострадали из-за порезов выбитыми стеклами и падения оконных рам. Региону был причинен значительный материальный ущерб.

Специалисты начали исследовать обломки метеорита вскоре после его падения, полагая, что он может помочь им в изучении особенностей Вселенной. Выяснилось, что падение болида привело к возмущениям ионосферы, прежде никогда не наблюдавшимся. Согласно теории российских специалистов, небесное тело в далеком прошлом откололось от большого астероида.


news.rambler.ru/21130356/
Subscribe

  • (no subject)

    Немного поздновато, но... MAY THE FOURTH BE WITH YOU! Имперский эндшпиль. Сошёл с ума правитель, и в империи развал, А кто ему помог сойти, не…

  • (no subject)

    1 мая 1945 года в Берлине над Рейхстагом Алексеем Берестом, Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантарией был установлен штурмовой флаг 150-й ордена…

  • И традиционное...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments