Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Настроение цвета.

Обнаружив на дачном участке семейку подберёзовиков, которую мы умудрились не задеть колёсами, волк решил рвануть в лес за грибами. А заодно провести полевые испытания сетчатой куртки (против оленьего клеща, который везде!) с наглухо застёгивающимся капюшоном. Совсем наглухо: на лице москитная сетка, зазоров нет.
Когда я впервые её надел, сразу подумал об отыгрыше ситха в полевых условиях. :tongue: Жутенькая такая картинка, а если сверху ещё маску... :D
Угум, но как в этом грибы искать?

Оказалось, никак.
Лес стал тускло-серым, зрение расфокусировалось, глаза начали уставать, а настроение портиться. Помня об оленьем клеще, которого фиг вытряхнешь из волос и из-за шиворота, я стоически терпел - но серая размытая лисичка (гриб, если кто не) меня добила. Я расстегнул молнию на капюшоне: тут же и краски вернулись, и грибы сбежались под ноги. ;) Даже клещ не слишком докучал... видно, дождём прибило.

В общем, если совсем живность заедает, искать грибы в этом можно. Но плохо. А вот ходить по лесу, особенно в сумерках, вполне удобно. По Леграновкам я помню, как выделяется в темноте любое светлое пятно (лицо, руки, шеврон, пряжка ремня). И главное, в сумерках настроение не портится от чёрной сетки на глазах. :)
Subscribe

  • Принцесса троллей

    К сожалению, записи "Хер Маннелиг в Далёкой-далёкой..." пока не завелось. Но есть Принцесса троллей, запись с "Испании в отражениях". Авторы:…

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments