Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

"Рыбка плавает в томате, ей в томате хорошо..." (с)

Гуппи освоились в аквариуме. Раньше висели почти на поверхности, теперь исследуют дно. Заодно подъедают утонувший корм - сомиков у нас пока нет.
Вчера в обед вырубился компрессор подачи воздуха, пришлось на коленке чинить. Заработал... а то хоть стой и дуй в эту трубочку! :tongue:

В общем, хорошая штука аквариум. :) Напоминает лагунку на Тонком Мысу в Геленджике, куда мы ходили нырять и пугать дайверов. Забавное зрелище: они такие все серьёзные и деловые, в аквалангах - и Серёжка, ныряющий на ту же глубину с маской и трубкой. Даже без ласт - неудобные попались, надо профессиональные купить. Шарахались, бедняги! :tongue: Угум, мастерство "Чайку" не пропьёшь. ;)

Я тоже нырял. Пара таблеток драмины - и вперёд! С моей вестибуляркой и дыхалкой на глубину не стоит, зато зависнуть над подводным обрывом - самое то! Жаль, герметичной фотокамеры не было... Зато теперь аквариум есть!
Subscribe

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • С Праздником!!!

    Я знаю, что многие не любят Soviet March из Red Alert 3. Но этот клип лучше всех иллюстрирует вот это моё стихотворение: Из какого сора сложенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments