Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Зиост?

Да, у меня даже получилось заглянуть в Мир, где ты родился. Он пахнет, как до сих пор пахнут твои волосы. Он пахнет… шерстью и каминным огнём
Мир юный и не очень-то дружелюбный к своим обитателям. Мир затяжных метелей и разливов огромных рек. Мир, где очень многое решает сталь в сильных руках. И мир необыкновенных закатов над редкими укрепленными поселениями.

Здесь белые волки крупнее и наглее своих земных сородичей – и опасности такого рода ты с детства не считаешь заслуживающими упоминания.

Здесь духи ледяных пустынь завывают неотличимо от ветра в дымоходах – и твой сон всегда чуток и недолог.

Здесь короткое клеверное лето, которое могут описать только местные скальды, - и ты умеешь преданно любить и верно ждать.

Вспоминай. Красные ягоды под снегом, которые так часто оборачивались каплями свежей крови. Полёт стрелы с привязанной запиской – через заповедное озеро, к обрывистому берегу, в колючие ягодные заросли. Безумные погони по малоизвестным тропам – сегодня ты охотник, завтра, к сожалению, не ты…

Остальное можешь забыть, но это запомни. В том, что ты сейчас здесь, так или иначе есть заслуга твоего Мира. Ведь только в таких местах случаются самые невозможные чудеса для самых сильных духом. И рождённый здесь так или иначе – герой, чья-то надежда и чья-то мечта.
Пройти тест
Subscribe

  • (no subject)

    Погода звучит, сорри за пограничную лексику, как МАРТ ВАШУ! :)

  • (no subject)

    МЯУРТ состоялся! Спасибо всем Огромное!!!

  • (no subject)

    Какая ностальгия нашлась с подачи Сказочника! 😊😊😊 Ночной менестрельник (ЗилантКон-99) Ночные посиделки в спортзале школы. Поют Алькор, Сказочник,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments