Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Лытдыбр. :-))

В связи с переносом времени массажа не попал на репетицию. А "Волки Мибу" - 8-го, однако! К счастью, Кангун и Казнь мы в субботу повторить успели. :yes:

Сижу с компрессом на ноге. Из... чёрного мыла. :tongue: Ага, старого образца. Презент от массажистки: я такого в продаже давно не видел. Лечу старую травму: тот самый надрыв связок, полученный в фехтовальном зале "Динамо". Я его давно уже похоронил - ан нет, жив курилка... но ненадолго. :D
А потом буду сидеть с компрессом на плече. Соляным. :lol:

Завтра массажа не будет, потому что будут "Ратунэ". У Ги в КанцЭрте. Предполагаются вкусссные песни и танцы - а поскольку не-цыганский блок тоже будет, спою Айрена/Ринна. Если получится записать, вывешу. :)

Первый тайм мы уже отыграли Серёжкин второй диплом сдан. :yes: Технари - страшные люди, они сообща могут выдать на-гора любой зачётный бред, особенно около-гуманитарный. Основы безопасности жизнедеятельности... ну и на ква оно нам ква? :tongue: Ладно, лишних корочек не бывает! ;)

Считаю дни до отпуска. :yes: :yes: :yes:
Subscribe

  • Стихи моей свекрови.

    Никифорова Галина Львовна, 1933 г.р. Во имя павших и живых, Во имя мира, как награду, Во имя правнуков моих – Верните имя Сталинграду. Он сын…

  • (no subject)

    Проезжая мимо парка "Патриот".... - Нас не победить! Все танки застрянут в пробке! 😄😄😄

  • (no subject)

    Улитка на дереве. В кадр не попали: сокол на проводах и вяхирь где-то здесь... его не видно, но слышно. Ещё ночная птица над нашими елями.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments