Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Дачный МИКС. :-))

1. Я тоже приобщился к "племени датападов" - завёл себе самсунг-ноту, восьмерку. Только что вылупилась.:) Билайн надул с тарифом: я хотел платить по факту пользовния, а они тайком вписали с абонентской платой. Врали прямо в офисе, теперь не докажешь. Плюну и перейду на другой тариф, пусть подавяся... :D к сожалению, у нас другие операторы ещё хуже ловят.
На даче лужа в центре участка, хоть бассейн рой... обычно он там у нас и стоит, пейзаж украшает. Крыльцо вздыбилось, день работы - под лестницей обнаружился ледниковый период, брёвна пошли вверх. Забор устоял!!! :) Прутья арматуры кое-где погнулись и порвались в месте сварки, но усиление спасло.
Связь тут всё равно никакая, так что все ответы, как приеду в город.


2. Теперь я знаю, как падает водонапорная башня.
МЕЕЕЕДЛЕННО!!!
:D

Мы водонапрную бочку поставили, высоко! И даже по уровню. А потом 200 литров в неё накачали... земля мокрая, бочка просела вперёд и скапотировала. Хорошо, рядом никого не было. :D Теперь поставили пониже и залили пока на треть.


3. С Билайном неожиданно качественно разобрались в проблеме подключения услуги "Интернет на день". Почему неожиданно? Да потому, что - судя по всему, мухлюет с информацией сам головной офис, подставляя ребят на местах. О том, что эта услуга недоступна на свежем тарифе, не сообщено ни на сайте, ни собственным работникам. Я честно наблюдал офигение на их лицах! :D Методом тыка подбора сменили тариф (бесплатно), и всё заработало. :yes: Теперь из Лугового смогу хотя бы в дайрик заглядывать... на большее уровня связи в нашем волчьем лесном углу не хватит. :)

Офф-топ: А ещё мы бурлаками работали. Малыш всё-таки танк! Вытаскивали соседский форд-паркетник из той слепой елани, что образовалась на месте их засеянной газонной травой лужайки. Для тех, кто не в курсе: слепая елань - это заросший весёленькой ряской бочаг... сорри, болотный омут. А у газонной травы корневой системы - считайте, что нет: под колёсами расходится в кашу.
В общем... "Чем мощнее паркетник внедорожник, тем дольше бежать за трактором!" :tongue:

Subscribe

  • (no subject)

    Ходить в лес без смартфона - неправильно. Потому что выйдя за околицу "на минуточку", зачем-то шкандыбаешь вокруг пруда, лезешь сквозь гребеня к…

  • (no subject)

    Нехватка СтарФанса в организме. В этом году фестиваль прошёл под открытым небом (сняли кусочек вернисажа в Измайлово), потому ощущение, что ты не на…

  • (no subject)

    СтарФанс, стенд "Ситхи: Легенды". Моё самое ролевое фото с фестиваля.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments