Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

МИКС вечерний.

Сторожа с нашей автостоянки перешли на Тёёёёёёёмную Сторону Силы завели себе двух звериков: чёрную короткошёрстную кошку Брыську и чёрного полуовчарика Кузю. Миниатюрная Брыська ест, спит и крутится по сторожке, а шестимесячный, но уже полуметровый Кузя лезет общаться и чесать обо всех зубы. Ещё он любит забираться на крышу будки... "Мне сверху видно всё", ага. :tongue:

По ленте бродит видео: "Что еще можно составить из Tom Marvolo Riddle, помимо I am Lord Voldemort". dailyprophet.diary.ru/p185673174.htm Один из кадров, ИМХО, получился совсем из другой оперы книги. Кто у нас там алхимик с боевым дипломом и создатель зомби-мотоцикла, а?! :tongue:


Коллеге надоела теснота в лаборатории, и он наконец-то сплавил соседям лишний стол. Теперь у меня снова есть спортзал! Меньше предыдущего, но для ката шокировать общественность хватает. :tongue:
Subscribe

  • (no subject)

    Снилось, что приёмный ас Локи спел мне песню про чёрного котёнка, вцепившегося в гриву лошади, которого отец везёт в подарок дочке. В дороге котёнок…

  • (no subject)

    Кажется, Окопалипсис плавно дрейфует в Поплылипсис.

  • Актуальное

    А поутру опять бело, Опять дороги замело, И горизонт заволокло, Как сквозь туманное стекло, И время вспять перевело... Хотя светло.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments