Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

ПослеВолчье.

Это был Тихий Волк. :yes:
Не мокрый, как ожидалось - а именно тихий. Когда утром можно не бежать сломя голову на мероприятие, а в два ночи пустеют холлы. Действительно, постапокалиптика. :tongue: И выжившие меееедленннно приходят в себя.

Что не означает, что я на нём не умотался. В хлам. :) И сам не понял, с чего.
Попробую проанализировать.

Во-первых, Концерт-в-кабаке должен идти ПОСЛЕ Концерта-по-расписанию!!! :D Потому что в кабаке я сажаю голос сразу и надолго. Но было так замечательно, что... в общем оно вкусссно! :) И подарок - берет с крылатым черепом. Ага, допелся до военки! :lol:

Во-вторых, не заявляться на незнакомые мероприятия: орги подчас уверены, что все в курсе - и тех.задание выглядит оч-чень расплывчато. :tongue: Если бы я знал, что конкурс костюмов на Перезагрузке это НЕ калейдоскоп образов - то вместо демонстрации ката под музыку просто вышел бы и постоял. :lol: И ровно так же словил бы свой кусок поддержки: в зале оказалось много "наших" (я Star Wars имею в виду), и появлению сит-лорда с мечом были рады. :sith: Ладно, зато форму восстановил, всё польза. ;)

В-третьих, на Вечорке надо иметь возможность читать тексты - и не форсировать голос в излишнем энтузазизме!!! :lol: Потому что потом я уже и говорить мог с трудом... И хорошо, что вечер старой ролевой песни состоялся ДО - и жалко, что мало: на такое мероприятие надо не один час, а два.

А ещё был вкуссный семинар по актёрскому мастерству на РИ; источники кофе: кабак и кофейня; ДР Эамеле, куда мы всё-таки доползли, несмотря на; и ярмарка, на которой я купил... Кота! :):):) Серенького, валяного вручную, с предельно хитрой мордочкой в профиль и умильной анфас: "А сосисочки котику не найдётся?" ;)

Спасибо всем огромное, оргам и участникам! :red: :red: :red:
До следующего ВолКа! :)
Subscribe

  • (no subject)

    Опять с опозданием, но... С Днём Победы!!! Автор песни - Михаил Ножкин. Исполнение - Алькор. И ещё:

  • (no subject)

    Немного поздновато, но... MAY THE FOURTH BE WITH YOU! Имперский эндшпиль. Сошёл с ума правитель, и в империи развал, А кто ему помог сойти, не…

  • (no subject)

    1 мая 1945 года в Берлине над Рейхстагом Алексеем Берестом, Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантарией был установлен штурмовой флаг 150-й ордена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments