Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Зимний микс. :-))

На работе трактор счищал снег с центральной аллеи. Нагрёб торосы выше меня ростом. :tongue: Поднял голову - обалдел! А там, где наст не тронут (например, на газонах), высота снежного покрова примерно до бедра.

Зашёл на стоянку, поглядеть на машину... лучше бы не заходил! :D 4-го января мы уже устраивали себе "Хот": как очистить крейсер и куда потом девать весь этот снег?! :lol: Так вот, сейчас там БОЛЬШЕ!!! :tongue:

Криворукое нещасстье, иначе именуемое кормушкой-времянкой, стремительно набирает популярность. И у птиц, и у людей, в результате чего мы избавлены от ежедневного продналога. И то хлеб! А то сдуру помог - и таскай теперь в кармане семечки. :D

У входа в корпус доброжелатели сколотили три будки для собак: холодно. Но собаки предпочитают спать у стенки проходной - оттуда теплом тянет. :)

Щенков со стройки на зимние каникулы увезли, да так и не вернули. Пристроили. :yes: :yes: :yes: Рад за мелочь, но без них скучновато.
Subscribe

  • (no subject)

    Ходить в лес без смартфона - неправильно. Потому что выйдя за околицу "на минуточку", зачем-то шкандыбаешь вокруг пруда, лезешь сквозь гребеня к…

  • (no subject)

    Нехватка СтарФанса в организме. В этом году фестиваль прошёл под открытым небом (сняли кусочек вернисажа в Измайлово), потому ощущение, что ты не на…

  • (no subject)

    СтарФанс, стенд "Ситхи: Легенды". Моё самое ролевое фото с фестиваля.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments