Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Ещё раз про Игру.

Как же всё-таки странно вышло!
Дёгред хотелось закончить линию Дженевьер Тайра - и она создала Базу. На этой Базе как-то поиграли все участвующие (кто-то больше, кто-то меньше), но отношения сторон ладились со скрипом, кое-как.
А потом случилась Реальность Сна - фактически, альтернативное время, смесь персонажей и эпох. И там - где/когда участники оказались вырванными из привычного окружения - слетели и привычные понятия "свой/противник". Началось сотрудничество.
Итог: "поутру они проснулись"(с) - а тут кандидатка в Новые Императрицы! И "в едином порыве..."(с) - нет, правда! Это была абсолютно не задуманная, действительно спонтанная, игровая в истинном смысле - реакция. До реальности сна такое был бы невозможным.

Ага, для сотрудничества изначально договороспособных, но поставленных по разные стороны баррикад людей требуется "всего лишь" убрать от них традиционную среду обитания! :D Сдвигом во времени!! :lol:

Subscribe

  • Принцесса троллей

    К сожалению, записи "Хер Маннелиг в Далёкой-далёкой..." пока не завелось. Но есть Принцесса троллей, запись с "Испании в отражениях". Авторы:…

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments