Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Новый Шанс мы уже отыграли. :-))

Уфффф... у меня такое впервые. :tongue:
Несмотря на то, что задуманный финал игры кажется мне абсолютно "не от мира того" - сыграли мы классно! И "открытый финал" мы, всего лишь, переглянувшись - угум, несколько разноцветных клинков плюс бластеры обеих "противоборствующих" сторон - бесповоротно перевели в закрытый. :jedi: :sith: Ага, спина к спине!
Мастерская группа, спасибо за игру! :red: Не переживайте, что ваш финал не приняли: не было бы вашей предварительной работы - не было бы и этого прекрасного двенадцатичасового действа. :) А что взгляды у нас разные... так они и разные не совсем: вы говорите - мы не согласились лишиться самого дорогого (Силы).... а мы, вообще-то согласны были умереть на базе, но не подставить остальную Далёкую-Далёкую. Все - и джедаи, и ситы, ага. :yes: Чем не "самое дорогое"? ;)
Игроки! Народ, вы прекрасны! :red: А я наконец-то отвёл душу и пофехтовал с Люком... ладно-ладо, вне игры - но всё равно классно! :) Если я начну перечислять персонально - тут будет "простыня" из ровно всех заехавших имён. Поэтому:
:red: :red: :red: :red: :red: :red: :red: :red: :red: :red: :red: :red: :red: :red: :red: :red: :red:
Главное для меня в этой игре - наличие общего врага :tongue: - то, что мы сработались! Расколотая на импов и ребелей База в конце игры стала единой. :friend: Надолго ли, не знаю - но этот опыт, надеюсь, поможет нам всем постороить "жизнь после Эндора", не особо глядя в прицел.
Удачи нам всем!!! :wine:

Subscribe

  • (no subject)

    Снилось, что приёмный ас Локи спел мне песню про чёрного котёнка, вцепившегося в гриву лошади, которого отец везёт в подарок дочке. В дороге котёнок…

  • (no subject)

    Кажется, Окопалипсис плавно дрейфует в Поплылипсис.

  • Актуальное

    А поутру опять бело, Опять дороги замело, И горизонт заволокло, Как сквозь туманное стекло, И время вспять перевело... Хотя светло.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments