Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

О Реале и Игре.

Снился редкостный бред. :tongue:

Будто одну из наших лабораторий потеснили, и они рассовывали свою мебель в остальные две. Мне достался диван, от которого стало очень тесно. А ещё мне всучили горшок с растением. Это был виноград с плодами. Но разместить его нужно с такими ограничениями, что лучше бы его не дарили! У окна, растянуть на верёвках плети, но чтоб они не касались холодного стекла… Первую плеть я кое-как пристроил, а для крепежа второй потребовалась рогулька определённой формы. И я пошёл в лес.

Сразу на выходе меня поймала какая-то смешливая девчонка, спросившая: «А где здесь Пентагон?! Мне посылочку передать…» Я подумал, что это наш молодняк традиционно шутит, и ответил: «Нет здесь Пентагона». Но отошёл на пару шагов – ба, а вокруг идёт ролёвка! И, вроде бы, я на неё подписывался. Какие-то чекисты, уголовники, диверсанты и партизаны. А вместо оружия они друг в друга пальцем тыкают и «пыщ-пыщ»! Какая-то девушка спрашивает, не на стрельбище ли я – и если да, то оно там, в конце. Я киваю – да, мол – и бегу дальше. Мне уже не до рогульки, хочу поскорее проскочить полигон, ни во что не ввязываясь. И тут ко мне цепляется какой-то мужик-игрок в ватнике. Шарит у меня по спине и говорит, что забрал оттуда мой парабеллум. Нет, говорю я – ты же видел, что я бил рукой по бедру – ствол у меня там. Мог бы и спросить «вне игры», где у меня оружие. Я ролевик честный, сказал бы. А так иди на фиг! Он отстал, я побежал дальше… И проснулся.

Странный сон. Особенно поразил не сюжет, а прямо «одношаговое» попадание из НИИшно -оборонного реала в игру – где «пыщ-пыщ». :tongue:
Subscribe

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • С Праздником!!!

    Я знаю, что многие не любят Soviet March из Red Alert 3. Но этот клип лучше всех иллюстрирует вот это моё стихотворение: Из какого сора сложенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments