Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Кросс-пост.

Пишет Мэрин Ясеневая:

Кто волонтёрить на ПТЭШ?
В самом разгаре идет подготовка к четвертому ежегодному фестивалю "Природные территории. Экология. Школы." (или многим из вас уже знакомый и полюбившийся ПТЭШ).
В этом году темой фестиваля выбрана вода - во всех ее проявлениях и аспектах - мировой океан и круговорот воды, кто в воде живет, как очистить воду, вода внутри нас и многое-многое другое. Мы постарались подобрать задания, раскрывающие способности участников со всех сторон.
В доме пионеров и школьников "Севастополец" в этот день соберутся школьники Москвы, чтобы принять участие в большой биологической игре, задать свои вопросы специалистам на конференции и просто весело и с пользой провести время и познакомиться с новыми интересными людьми.
И даже если Вы давно уже не сидели за партой, давно не брали в руки почитать ничего кроме газеты в метро, а осень начинает холодить ваши уши и нос - не беда.
есть уникальная возможность окунуться в веселый и очень интересный мир воды, узнать для себя много нового, и вместе с тем сделать доброе дело.
Подробнее на форуме Битцы
Встреча во вконтакте

ПС: Раньше Анна Сергеевна волонтёрила у меня, а теперь я волонтёрю у Анны Сергеевны. И это замечательно.:)


URL записи
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, как всегда! :)) (с)Ирина Зенюк

  • (no subject)

    Почти саванна... а на самом деле Иван-чай.

  • (no subject)

    На мотив "На острове Гаити жил негр Тити-Мити..." Сушёные лисички Пугают с непривычки, Придётся замочить их В колодезном ведре. Вокруг такое лето -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments