Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Если выпало в Империи родиться...

Съездил на... сорри, сыграл в "Совет Лордов". Понял (я капитан "те же грабли!" :D ), что "лучше жить в глухой провинции у моря" (с). :tongue: Наполовину солидарен с Йоганом Вайсом: про то, чтобы мной командовало как можно меньше народу. Сначала сорвали с раскопок, потом всё-таки порылся в архиве по специальности. Видел и слышал призрака, но на близкое общение не потянуло: когда вокруг не горит, таскать каштаны из огня для имперской верхушки не было желания. О чём слегка жалею - но цитадель не место для экспериментов, результаты которых хочется оставить при себе. Впрочем, у меня всё впереди. ;)
Видеокамеры, видеокамеры, "испорченный телефон" с фатальными последствиями (не для меня), в результате чего я потерял один из независимых источников финансирования.... рррр! Желания перехватить управление не было - а вот свалить куда-нибудь хотелось постоянно! В общем, по окончании профинансированной экспедиции (договоры соблюдать полезно) Археологическая Академия Зиоста организует себе автономию. Либо там же, на Зиосте, либо... Галактика велика! :) Уже после игры спросили, не подамся ли в Республику... нет, я столько не выпью!*** :yes: :yes: :yes:
- - -
*** имеется в виду "пьяная" вербовка матросов.

P.S. Интересссно, как многие поколения Сайшелов-Борнов выживали в условиях ТАКИХ Империй? :tongue: Тёмная Сторона помогала? :sith:

И уже не персонажное: НАРОД, СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!:red: :red: :red:
Subscribe

  • Принцесса троллей

    К сожалению, записи "Хер Маннелиг в Далёкой-далёкой..." пока не завелось. Но есть Принцесса троллей, запись с "Испании в отражениях". Авторы:…

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments