Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Поскольку Старкон нынче в Питере...

Пишет Jedi Council:


29, 30 июня и 1 июля на территории ВВЦ состоится конвент "Этим летом".


«Этим летом!» — это большое летнее мероприятие, организованное представителями фэндома «Звёздных Войн» и посвящённое неформальным творческим объединениям и их проектам. Это отличная возможность познакомиться с фэнскими инициативами в самых разных областях, а так же реальный шанс поучаствовать в одной из них.

читать дальшеЧего стоит ждать?

Игры и викторины по ЗВ, показ фанфильмов, турнир по Jedi Academy, футбольный турнир, семинары по фан-переводам и фан-фильмам, магазинчик с ЗВ-продукцией

Сколько это стоит?

Взнос за участие в мероприятиях "Этим летом!" составит 350 рублей. На "Этим летом" можно придти и без предварительной регистрации, но тогда вы не получите клевый именной бейдж. Пройти предварительную регистрацию можно здесь: www.thissummer.ru/Visitors/Visitors.

Подробнее о мероприятии можно узнать из официальной группы Вконтакте: vk.com/thisummer или с официального сайта конвента www.thissummer.ru/

На "Этим летом" (как и на "Старконе", который пройдет в Спб неделю спустя) ожидается развлекательный JC-стенд и большая тусовка джейсишников. Посему приглашаем всех приятно провести время на конвенте!

(с) JCouncil


URL записи

Subscribe

  • (no subject)

    Снилось, что приёмный ас Локи спел мне песню про чёрного котёнка, вцепившегося в гриву лошади, которого отец везёт в подарок дочке. В дороге котёнок…

  • (no subject)

    Кажется, Окопалипсис плавно дрейфует в Поплылипсис.

  • Актуальное

    А поутру опять бело, Опять дороги замело, И горизонт заволокло, Как сквозь туманное стекло, И время вспять перевело... Хотя светло.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments