Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Что ты, зеркало, мне скажешь… (поток сознания).



Кэртиана.
Хороший Мир. Где можно с наглой волчьей мордой сказать: «Я – ем!» И –есть!!
Пока дают. Видимо, так проще… чтобы отвязался. :-D
А «на выходе» – песни, разумеется. И не худшие, чес-слово! :-))
Что интерес-сно, я там уже завёлся. В двух экземплярах. Вернее, один завёлся, а другого – завели… но кто это – не признаюсь до выхода печатной продукции. Спойлер, однако… ;-))

Но вот что занятно… меня–прежнего во мне–нынешнем(ней) здесь – не видят. Вежливо соглашаются, и только…
Возможны два варианта:
Первый. Метаморфаза достаточно глубока. Захотел оторваться – и оторвался. Воспоминания не причиняют – «ни боли, ни досады…». Моё замечательное (а как же иначе?!) прошлое осталось – позади, подарив навыки и опыт, которых в обычной жизни… не видно. И тем лучше – значит, не нужно! :-))
Второй. Им ТАК – удобнее. Не рушится привычная картина Мира… где есть Зоя и Поликсена, но нет ни Ники Солней, ни Фай Родис.

Кстати, о Фай. Моя Дарена (Лесная Хозяйка) была, по сути – ею. Дошло это до меня, как всегда, с опозданием… Причём, я – НЕ ИГРАЛ(А)!!!
М-да… с женскими персонажами на играх пора завязывать. Во всяком случае, с такими. Это просто… нечестно: «Испания, 15-й век. Атомный ракетоносец подходит к берегам Севильи» (С). :-D А самое нечестное – его же ещё и не видно! Эта штука вежливо маскируется под яхточку… а потом выстреливает – при необходимости. Если за «Лейпцигом» на полигоне видели ЭТО – я снимаю две трети претензий к неадекватной оценке моего персонажа.

A.N.G. как-то сказал: «Я – представитель Прошлого в Настоящем, а ты в нём же – представитель Будущего»*. Похоже, в Кэртиане – ровно то же.

*Мы это однажды даже сыграли – на вторых Никиных «Сказках»**…

**А забавно было – во времена Робин Гуда – беседовать со… Строителем Кёльнского Собора! :-D

Subscribe

  • (no subject)

    Снилось, что приёмный ас Локи спел мне песню про чёрного котёнка, вцепившегося в гриву лошади, которого отец везёт в подарок дочке. В дороге котёнок…

  • (no subject)

    Кажется, Окопалипсис плавно дрейфует в Поплылипсис.

  • Актуальное

    А поутру опять бело, Опять дороги замело, И горизонт заволокло, Как сквозь туманное стекло, И время вспять перевело... Хотя светло.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments