Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Альтеркон в Солнцево.

Альтеркон рекламировать – дело правильное. Но, наверное, уже ненужное: что получилось вкуссно, «сарафанное радио» разнесёт без меня. Огромное спасибо всем причастным к действу: мастерским группам Альтеррум, Альтернет и Шварцкросс, оргам, волонтёрам, мастерам ярмарки, артистам и зрителям! :):):)
Но…
Рекламировать я буду Выставочный Зал «Солнцево». ;)
В первый день кона я собирался просто посмотреть «Таборвиль» - болела спина. Но оргам хотелось, чтоб на Открытии прозвучала фраза из «Волков Мибу». Я вышел на сцену – и пропал!
Она… такая уютная! Такая аккуратная! Настил удобный! А какой там свет!!! И размер – самое то для Ритуала!
В общем, я понял: если пропущу такой случай, никогда этого не забуду. А сложные для спины элементы можно скорректировать.

После выступления я поговорил с оператором. Его зовут Андрей. Зал относится к ведомству Министерства культуры, и они с удовольствием устраивают там выставки молодых художников. Народ, кому интерессно – обращайтесь по адресу: ул. Богданова, 44. Внимание: это официальное предложение Зала!!!
Я надеюсь по осени сделать там концерт с элементами танца (все уточнения – после открытия сезона). Ехать, конечно, на окраину – но дорога удобная: от метро Юго-Западная или Беляево автобус 752 без пересадок довозит почти до дверей.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, как всегда! :)) (с)Ирина Зенюк

  • (no subject)

    Почти саванна... а на самом деле Иван-чай.

  • (no subject)

    На мотив "На острове Гаити жил негр Тити-Мити..." Сушёные лисички Пугают с непривычки, Придётся замочить их В колодезном ведре. Вокруг такое лето -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments